集团到挂钩社区现场调研创城工作 - 集团动态

集团到挂钩社区现场调研创城工作

发布日期:2019-07-20 信息来源: 字体【
  7月19日上午,集团副书记张小兵带领集团党建人事部、国投公司有关人员到挂钩的芗城区南坑街道漳糖社区现场调研创建全国文明城市工作情况。

  张小兵一行实地检查了漳糖社区的主干道、公园、学校、临时农贸市场、临街店面的卫生、公益广告的张贴宣传情况,并详细询问了今年来的创城工作情况、存在的困难及问题。张小兵指出:一是思想上要高度重视,根据上级部署要求,确实为推进第六届全国文明城市创建工作的开展干好自己的本职工作,认真完成文明城市创建任务;二是要根据公司实际,结合社区实情制定有效可行的工作方案,指定一名领导负责,指派专人具体跟踪落实,配合当地区、街道的组织领导,积极投入创建工作;三是要积极主动联系漳糖社区,及时了解社区情况,配合社区抓好“环境整治、户外广告整治、交通秩序、经营性场所卫生状况整治、户外广告整治、市容市貌”等各项整治,切实帮助社区提高创建水平;四是要在公司积极倡导并自觉遵守爱国、敬业、诚信、友善等社会基本道德规范,开展以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设为主要内容的实践活动,立足本职岗位,积极推动文明城市创建工作的开展。

(党建人事部)