信禾地产开展安全知识竞赛及安全生产大检查 - 安全生产

信禾地产开展安全知识竞赛及安全生产大检查

发布日期:2019-07-05 信息来源: 字体【
  近日,信禾地产公司组织开展安全生产知识竞赛活动及深入施工现场进行全面安全生产大检查、隐患大排查,以活动促工作,推动各项安全防范措施的落实。

  通过知识竞赛活动,充分调动了员工对安全生产知识的全新解读和掌握,提高了员工对安全生产重要性的认识,增强了全体员工的安全生产法制观念。竞赛结束后,该公司董事长刘艺飞带领班子成员、安办人员一同到施工现场进行全面安全生产大检查隐患大排查,对检查中发现的安全隐患和问题,要求施工单位立即整改、及时治理,举一反三、做到不留死角、不留盲区,保证施工安全。

  刘艺飞要求公司及施工单位有关人员:一是台风期、汛期将至,要加强防汛、防台风等灾害性天气的防控、防御工作,未雨绸缪;二是必须重视夏季高温天气安全用电等带来的不利影响,加强防范火灾等消防安全工作;三是施工现场要继续加强安全生产检查工作,加强工程项目施工安全管理,继续深入开展安全生产大检查,扎实抓好安全生产和消防安全工作,及时消除各种事故隐患,有效遏制安全事故的发生,确保施工现场安全生产工作的顺利开展。

(信禾地产公司)